Courgette farcies à l'italienne - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Courgette farcies à l'italienne

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Courgette farcies à l'italienne 
Prix : Niveau :
Courgette farcies à l'italienne
Ingrédients
Nombre de personnes
6 courgettes
500 g de viandes hachées (veau et porc)
2 oeufs
50 g de mortadelle
50 g de parmesan
50 g de béchamel
20 g de beurre
20 g d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
Sel
Poivre
Chapelure
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1 Laver les courgettes les essuyer les couper en deux les évider les saler et les retourner sur un papier absorbant.
2 Hacher le persil.
3 Eplucher et hacher l'ail; hacher la mortadelle.
4 Dans une terrine mélanger les viandes hachées les oeufs la béchamel la mortadelle le parmesan le persil l'ail et le poivre.
5 Garnir les demi-courgettes avec cette farce; saupoudrer de chapelure.
6 Verser l'huile dans un plat allant au four y disposer les courgettes farcies.
7 Poser une noisette de beurre sur chacune et les faire cuire à four moyen (th 7) pendant 30 minutes.