Courgettes farcies au porc et au boeuf - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Courgettes farcies au porc et au boeuf

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat principal
Imprimer la recette Courgettes farcies au porc et au boeuf 
Prix : Niveau :
Courgettes farcies au porc et au boeuf
Crédits photo : IMG_5018.JPG - 15 septembre 2009 - DDohler
Ingrédients
Nombre de personnes
6 belles courgettes
250 g de viande de porc
250 g de viande de boeuf
1 oignon
2 échalotes
2 cuillerées d'huile d'olive
1 de litre de bouillon
Fromage rapé (selon les goûts)
Persil
Laurier
Thym
Sel
Poivre
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn
1 Faire blanchir 6 mn les courgettes fendues en deux dans le sens de la longueur, les égoutter les évider.
2 Farce : mélanger la viande à l'oignon, aux échalotes et au persil finement hachés, bien malaxer avec la pulpe des courgettes.
3 Assaisonner.
4 Vous pouvez également ajouter du fromage rapé.
5 Faire braiser Les courgettes farcies au four avec l'huile d'olive et le bouillon.
6 Servir avec une sauce tomate.