Ingrédients
Nombre de personnes
300 g d'abricots bien mûrs
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100 g de sucre en poudre.
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Crème Chantilly à volonté.
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Préparation
Total : 70
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 50 mn
1
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Lavez et dénoyautez les abricots coupez-les en morceaux faites-les cuire en compote avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux 15 mn.
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2
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D'autre part faites bouillir le lait avec l'autre moitié de la gousse de vanille et le sucre versez ce mélange sur les oeufs battus en omelette et remettez sur feu doux pour faire épaissir en remuant constamment.
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3
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Quand la crème est nappante retirez-la du feu incorporez la compote d'abricots et versez le mélange dans des ramequins beurrés.
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4
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Faites cuire à four moyen 180°C au bain-marie pendant 20 mn.
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6
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Pour garnir lavez dénoyautez et coupez en deux les abricots faites-les pocher 10 mn dans un sirop préparé avec le sucre et l'eau.
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8
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Décorez à volonté de rosettes de Chantilly.
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