Ingrédients
Nombre de personnes
50 cl de bouillon de volaille
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15 cl de coulis de tomates
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1 c à soupe d'huile d'olive
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1/2 c à soupe de paprika doux
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Quelques feuilles de basilic ou de persil
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn
1
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Allumer le four sur position gril et faire griller les poivrons entiers en les retournant régulièrement, jusqu'à ce que la peau soit boursouflée. Les laisser reposer quelques minutes dans une boîte fermée ou un sac plastique pour qu'ils étuvent. Les peler soigneusement en prenant soin de retirer le maximum de graines. Garder le jus qui s'écoule.
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2
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Dans une casserole, faire revenir tout doucement l'ail et l'oignon hachés finement dans l'huile d'olive. Ajouter les poivrons, le coulis de tomates, le bouillon de volaille, le sucre. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
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3
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Retirer du feu, ajouter le paprika et quelques feuilles de basilic ou de persil ainsi que le mascarpone et mixer finement. Rectifier l'assaisonnement en poivre et sel au besoin.
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