Crêpes aux champignons - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Crêpes aux champignons

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Imprimer la recette Crêpes aux champignons 
Prix : Niveau :
Crêpes aux champignons
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g de champignons
1 citron
30 g de beurre
Pâte à crêpes :
2 oeufs
150 g de farine
20 cl de lait
1 c à soupe d'huile
Une pincée de sel
Sauce béchamel :
50 g de beurre
50 g de farine
20 cl de lait
Sel
Poivre
Une pincée de muscade rapée
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1 Préparez une pâte à crêpes. Faites-en des crêpes pas trop fines que vous tiendrez au chaud.
2 Préparez d'autre part une épaisse sauce béchamel en faisant fondre le beurre,
3 puis ajouter la farine et le lait, saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade râpée.
4 Faites sauter les champignons lavés et citronnés dans du beurre.
5 Pliez les crêpes et rangez-les sur le plat de service nappez-les de sauce dans laquelle vous aurez versé les champignons.
6 Servez très chaud.