Ingrédients
Nombre de personnes
6 galettes de sarrasin ou crêpes salées
|
Quelques feuilles de salade
|
|
Préparation
Total : 15
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1
|
Commencez par éplucher et râper finement les carottes.
|
2
|
Lavez le chou rouge et la salade, retirez quelques feuilles et coupez-les finement.
|
3
|
Découpez le surimi en petites rondelles.
|
4
|
Étalez du fromage frais sur toute la surface des galettes.
|
5
|
Répartissez un peu de carottes râpées, de salade, de chou émincés et de surimi.
|
6
|
Salez et poivrez à votre convenance.
|
7
|
Roulez les galettes en serrant bien.
|
8
|
Découpez les galettes roulées en morceaux d’environ 4 cm.
|
9
|
Disposez au frigo avant de déguster.
|
|