Crêpes roulées au fromage frais, surimi et crudité - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Crêpes roulées au fromage frais, surimi et crudité

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Imprimer la recette Crêpes roulées au fromage frais, surimi et crudité 
Prix : Niveau :
Crêpes roulées au fromage frais, surimi et crudité
Crédits photo : Wrap de tortilla - - Marta Pons
Ingrédients
Nombre de personnes
6 galettes de sarrasin ou crêpes salées
500 g de fromage frais
2 carottes
1/4 de chou rouge
Quelques feuilles de salade
1 sachet de surimi
Sel et poivre
Préparation
Total : 15 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1 Commencez par éplucher et râper finement les carottes.
2 Lavez le chou rouge et la salade, retirez quelques feuilles et coupez-les finement.
3 Découpez le surimi en petites rondelles.
4 Étalez du fromage frais sur toute la surface des galettes.
5 Répartissez un peu de carottes râpées, de salade, de chou émincés et de surimi.
6 Salez et poivrez à votre convenance.
7 Roulez les galettes en serrant bien.
8 Découpez les galettes roulées en morceaux d’environ 4 cm.
9 Disposez au frigo avant de déguster.