Crabe mauresque - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Crabe mauresque

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Crabe mauresque 
Prix : Niveau :
Crabe mauresque
Ingrédients
Nombre de personnes
1 oignon haché
50 g de beurre
2 c à café de curry
1 c à café de purée de tomates
1 verre de vin blanc sec
1 boîte de crabe
200 g de riz long grain
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1 Faites dorer l'oignon haché dans le beurre.
2 Ajoutez-y le curry et la purée de tomates.
3 Laissez revenir le tout pendant quatre à cinq minutes à feu doux et en tournant continuellement à la cuiller en bois.
4 Ajoutez le vin blanc donnez un bouillon et ajoutez le contenu de la boîte de crabe soigneusement égoutté.
5 Laissez mijoter doucement pendant dix minutes.
6 Vérifiez l'assaisonnement.
7 Cuisez le riz.
8 Servez séparément le crabe dans sa sauce et le riz cuit.