Ingrédients
Nombre de personnes
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Préparation
Total : 95
mn - Préparation : 45 mn - Cuisson : 50 mn
1
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Faites cuire les crabes pendant 20 mn dans le court-bouillon préparé avec les ingrédients indiqués.
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2
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Laissez refroidir dans le liquide de cuisson puis décortiquez-les.
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3
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Mettez toute la chair retirée à part, pilez au mortier le corail et les parties crémeuses.
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4
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Lavez soigneusement 4 carapaces.
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5
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D'autre part, faites ouvrir les moules sur feu vif décoquillez-les, ajoutez au corail pilé, l'ail et le fenouil, arrosez d'un filet de citron.
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6
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Mélangez cette préparation à la chair des crabes, ajoutez les moules, les oeufs durs hachés et liez le tout avec la crème assaisonnée.
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7
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Remplissez les carapaces, saupoudrez de fromage râpé, arrosez d'un filet d'huile et faites gratiner 10 mn environ.
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8
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Variantes : à la place de la crème fraîche, vous pouvez lier la chair du crabe avec une sauce béchamel légère faite avec 1 c à soupe de farine, 1 c à soupe de beurre et 1/2 litre de liquide (mélange de lait et de jus de cuisson des moules). Le fromage râpé peut être remplacé par de la chapelure et l'huile par du beurre.
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