Ingrédients
Nombre de personnes
4 tranches de jambon cuit
|
|
Préparation
Total : 55
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 35 mn
1
|
Faites fondre 1/4 du beurre dans un poêlon à fond épais.
|
2
|
Cassez-y les oeufs. Assaisonne-les de sel et de poivre et faites-les cuire en les brouillant à l'aide d'une cuiller en bois.
|
3
|
Lorsque les oeufs sont presque cuits, ajoutez le lait et terminez la cuisson.
|
4
|
Gardez les oeufs au chaud au-dessus d'une casserole d'eau chaude.
|
5
|
Disposez sur la table 4 tranches de pain.
|
6
|
Garnissez chacune d'elles d'une tranche de gruyère puis d'une tranche de jambon et à nouveau d'une tranche de gruyère.
|
7
|
Couvrez avec les autres tranches de pain et faites cuire les croque-monsieur à la poêle avec du beurre fondu.
|
8
|
Dressez-les sur le plat de service, couvrez-les avec les oeufs brouillés et garnissez avec du persil.
|
|