Ingrédients
Nombre de personnes
|
Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1
|
Cuire les pommes de terre à l'eau, les éplucher et et les réduire en purée.
|
2
|
Laisser tiédir, saler, poivrer bien et ajouter un 1 oeuf entier.
|
3
|
Pétrir des boulettes de la taille d'une belle noix, mettre au milieu gros comme une noisette de fromage.
|
4
|
Les passer dans 2 blancs d'oeufs ou 1 oeuf entier battus avec une cuillerée à café d'eau, les rouler dans la chapelure et laisser reposer au moins 1/2 h avant de les plonger dans de l`huile bien chaude.
|
5
|
Laisser frire 5 mn, le fromage doit être fondu à l'intérieur, les égouttez et servir avec une salade, du veau ou du poulet, mais aussi en apéritif relevées d'un rien de poivre de Cayenne.
|
|