Croustades au cantal - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Croustades au cantal

Imprimer la recette Croustades au cantal 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Prix : Niveau :
Croustades au cantal
Crédits photo : Cantal entre-deux - 25 September 2014, 20:13:42 - Coyau
Ingrédients
Nombre de personnes
6 belles tranches de pain de campagne un peu rassi
300 g de cantal jeune
1 tasse de lait
1 oeuf
50 g de beurre
Sel
Poivre
Préparation
Total : 15 mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 10 mn
1 Dans une petite terrine battez l'oeuf en omelette.
2 Ajoutez le lait, sel et poivre.
3 Beurrez les tranches de pain, trempez-les une à une dans le mélange oeuf-lait, égouttez-les.
4 Beurrez un plat allant au four.
5 Garnissez-le des tranches de pain.
6 Recouvrez-les de cantal émincé et passez 10 minutes à four très chaud 240° thermostat 8.
7 Servez très chaud.
Facile & Coût moyen
Entrées


Cré photo : Cantal entre-deux - 25 September 2014, 20:13:42 - Coyau
Facile & Pas cher
Soupes et potages


Cré photo : Potée bourguignonne - 19 janvier 2020, 12:57:17 - Arnaud 25
Facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Gratin pomme de terre - 22 novembre 2010 - lepanda
| Infos Légales |   CGU | Contact |