Ingrédients
Nombre de personnes
2 andouillettes 240 g environ
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1 pomme Pink Lady ou Gala
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Sel / poivre Pour la sauce à la moutarde à l'ancienne :
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2 C à S de crème fraîche épaisse
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2 C à S de moutarde à l'ancienne
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Préparation
Total : 30
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 15 mn
1
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Commencez par ôter la peau des andouillettes et coupez-les en tous petits dés.
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2
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Pelez et émincez finement les échalotes.
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3
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Rincez et ciselez le persil plat.
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4
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Mettez une poêle à chauffer avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoutez les dés d'andouillettes et les échalotes émincées, faites revenir 5 à 10 minutes, ajoutez ensuite le vin blanc et laissez cuire jusqu'à évaporation complète.
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5
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Épluchez la pomme, ôtez le cœur et les pépins et rappez-la pas trop finement.
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6
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Ajoutez la pomme râpée, le persil plat, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes en mélangeant de temps en temps.
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7
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Retirez du feu et réservez.
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8
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Sur votre plan de travail, étalez vos feuilles de brick, coupez-les en 2.
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9
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Versez un peu d'huile d'olive ou faites fondre un peu de beurre dans un ramequin, à l'aide d'un pinceau badigeonnez vos feuilles de brick.
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10
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Sur le bord arrondi et centrer, déposez 1 généreuse cuillère à soupe de votre préparation à l'andouillette, échalote, pomme et vin blanc.
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11
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Repliez le bord arrondi sur la farce, roulez une fois et repliez les cotés, roulez de nouveau jusqu'à la fin de votre feuille.
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12
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Répétez l'opération avec toutes les feuilles de bricks.
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13
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Servir avec un sauce moutarde à l'ancienne.
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