Cuisses de poulet farcies (Créole) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Cuisses de poulet farcies (Créole)

Imprimer la recette Cuisses de poulet farcies (Créole) 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Cuisses de poulet farcies (Créole)
Crédits photo : Stuffed Chicken Breasts - 16 février 2007 - GbergT
Ingrédients
Nombre de personnes
8 cuisses de poulet
2 oignons
3 gousses d'ail
150 g de blanc de poulet
200 g de chair à saucisses
2 oeufs
Persil
Thym
Sel
Poivre
Huile
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 20 mn
1 Pour la farce : Hacher finement le blanc de poulet, l'oignon,
2 1/3 de l'ail, le persil et le thym.
3 Ajouter la chair à saucisse, le sel et le poivre.
4 Mélanger le tout avec les 2 oeufs.
5 Faire dorer la farce 10 minutes.
6 Cuisson : Ouvrir les cuisses de poulet.
7 Les remplir de la farce puis les coudre.
8 Dorer les cuisses dans de l'huile chaude 10 minutes de chaque côté.
9 La peau des cuisses doit être croustillante.
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Stuffed Chicken Breasts - 16 février 2007 - GbergT
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Phở - 10 novembre 2013 - Jean R.
Facile & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : terrines in Beaune - 3 septembre 2007 -Denise
Moyen & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Aubergines à la bonifacienne (Corse) - 24 janvier 2021, 11:49:21 - Arnaud 25
Facile & Pas cher
Viandes

Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Poulet saute a l'estragon - 27 octobre 2009 - coloryouth
Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Cuisses de poulet confites à la bière - 5 mai 2014 - Eric delcroix
Facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Poulet ananas et lait de coco - 10 février 2014 - Charly Brown
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Ceci est un Poulet Yassa - 27 September 2014, 21:47:37 - Kinesira
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel

| Infos Légales |   CGU | Contact |