Ingrédients
Nombre de personnes
Quelques feuilles de coriandre fraîche
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Pour la sauce coco et yogourt
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1 gros oignon haché grossièrement
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12.5 cl de yogourt nature
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1 c à café de gingembre moulu
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1 c à soupe de garam masala
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Poudre de piments au goût
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Préparation
Total : 50
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Dans une poêle, faire dorer l'oignon et le mélange d'épices pendant une dizaine de minutes.
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2
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Ajouter l'ail puis continuer la cuisson pendant quelques minutes.
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3
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Verser le mélange dans un bol, y ajouter le yogourt puis bien mixer à l'aide d'un pied-mélangeur jusqu'à l'obtention d'une texture de pâte onctueuse.
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4
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Dans une casserole, verser la pâte, le lait de coco et la tomate.
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5
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Bien assaisonner puis porter à ébullition.
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6
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Ajouter les cubes de saumon et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
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7
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Servir sur un riz basmati, des amandes grillées et de la coriandre fraîche.
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