Daurade à la provençale - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Daurade à la provençale

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
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Prix : Niveau :
Daurade à la provençale
Crédits photo : Two gilt-head breams - 14:35, 18 June 2011 - Tvabutzku1234
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de daurade nettoyée et coupée en tranches.
Huile d'olive
Sel
Poivre
Persil
Ail
Oignons
25 cl de vin rouge
1 jaune d'oeuf
15 cl de crème fraîche
Préparation
Total : 15 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1 Laissez dorer les tranches de daurade dans de l'huile d'olive.
2 Saupoudrez de sel, de poivre, de persil, d'ail et d'oignons hachés.
3 Arrosez de vin rouge et laissez mijoter durant une heure.
4 Enlevez les tranches de daurade, maintenez-les au chaud sur le plat de service.
5 Hors du feu liez la sauce avec le jaune d'oeuf et la crème fraîche et nappez-en les tranches tenues au chaud.
6 Servez.