Daurade au gingembre - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Daurade au gingembre

Imprimer la recette Daurade au gingembre 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Daurade au gingembre
Ingrédients
Nombre de personnes
1.5 kg de daurade
2 oignons
2 poivrons verts
Sel
Gingembre frais rapé
1 litre de yaourt
30 g de beurre
Citron
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1 Nettoyez la daurade, faites des entailles dans la partie la plus épaisse pour faciliter la cuisson.
2 Pelez les oignons, épépinez les poivrons, passez-les ensemble au mixer.
3 Salez la purée obtenue, ajoutez le gingembre et mélangez le tout au yaourt.
4 Posez la daurade dans un plat beurré allant au four et à la table.
5 Versez la préparation obtenue par-dessus et laissez macérer 4 h en retournant une fois le poisson.
6 Enfournez-le ensuite à four chaud préchauffé et laissez cuire 35 à 40 mn en arrosant de temps en temps avec la marinade.
7 Servez avec du citron et une salade fraîche à volonté.
Facile & Coût moyen
Poissons

Très facile & Pas cher
Soupes et potages


Cré photo : Pumpkin Veloute - 19 février 2009 - Kiplagat Leting
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : FILET DE DAURADE - 27 mars 2016 - patrick janicek
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Tunisia eating healthy - 19 April 2014, 15:12:20 - Sabrakouka
Facile & Coût moyen
Poissons

Très facile & Pas cher
Plat traditionnel

Très facile & Coût moyen
Poissons

Facile & Coût moyen
Poissons

Facile & Coût moyen
Poissons

Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel

| Infos Légales |   CGU | Contact |