Daurade aux raisins - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Daurade aux raisins

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
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Prix : Niveau :
Daurade aux raisins
Ingrédients
Nombre de personnes
1 daurade
600g de raisins blancs
20 cl de vin blanc moelleux
Un bouquet garni
1 jaune d'oeuf
1 c à soupe de crème fraîche épaisse
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Farcissez la daurade nettoyée avec une poignée de raisins de préférence pelés. Salez, poivrez.
2 Mettez le poisson dans un plat beurré allant au four mouillez de 2 dl de vin blanc moelleux ajoutez un bouquet garni et faites cuire 25 mn au four en arrosant souvent.
3 Retirez le poisson gardez-le au chaud filtrez la sauce puis liez-la hors du feu avec le jaune d'oeuf et la crème fraîche.
4 Rectifiez l'assaisonnement ajoutez 500 g de raisins dans la sauce et laissez chauffer doucement.
5 Servez avec le poisson.