Daurade farcie au poisson - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Daurade farcie au poisson

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Imprimer la recette Daurade farcie au poisson 
Prix : Niveau :
Daurade farcie au poisson
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de daurade
125 g de colin ou de merlan
Mie de pain
1 verre de lait
300 g de champignons de Paris
Persil
1 oeuf
Sel
Poivre
4 petits verres de vin blanc
Préparation
Total : 90 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 60 mn
1 Vider et nettoyer la daurade.
2 Faire une farce avec le colin haché ou merlan, la mie de pain trempée dans le lait et les champignons.
3 Ajouter du persil et de l'oignon hachés.
4 Battre la farce avec un oeuf, la mettre dans la daurade et coudre très serré.
5 Mettre dans un plat allant au four arrosez avec le vin blanc et un peu d'eau.
6 Laisser cuire une bonne heure.