Daurade rose au citron - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Daurade rose au citron

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Imprimer la recette Daurade rose au citron 
Prix : Niveau :
Daurade rose au citron
Ingrédients
Nombre de personnes
1 daurade rose d'environ 1.2 kg (ou 2 moyennes)
2 citrons
4 échalotes
2 tomates
1 poivron
1 gousse d'ail
50 g de beurre
Persil
Thym
Sel
Poivre
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn
1 Demandez à votre poissonnier de vider et de vous préparer la daurade.
2 Hachez finement le persil, les échalotes, la gousse d'ail et glissez ce mélange à l'intérieur du poisson, salez et poivrez.
3 Beurrez un plat à four et glissez-y la daurade.
4 Faites des entailles parallèles avec un couteau pointu et glissez-y de fines rondelles de citron.
5 Salez et poivrez.
6 Ajouter les tomates coupée en deux et le poivron en lamelle.
7 Terminez en ajoutant le thym et en parsemant de beurre.
8 Cuire 25 mn au four.
9 Servez avec des pommes de terre persillées.