Dinde braisee - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Dinde braisee

Imprimer la recette Dinde braisee 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Dinde braisee
Ingrédients
Nombre de personnes
3 kg de dinde
20 petits oignons
10 carottes
500 g de petits pois
Sel
Poivre
100 g de beurre
5 cl de cognac
Bouillon de volaille
Préparation
Total : 170 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 150 mn
1 Faites fondre le beurre dans une grande cocotte, mettez-y la dinde à dorer sous toutes ses faces.
2 Epluchez les petits oignons et les carottes.
3 Coupez ces dernières en rondelles.
4 Ajoutez ces légumes à la dinde.
5 Assaisonnez de sel et de poivre.
6 Mouillez avec environ un litre de bouillon et laissez cuire une heure avec couvercle en arrosant de temps en temps.
7 Flambez avec le cognac prolongez la cuisson une heure et ajoutez les petits pois égouttés.
8 Terminez la cuisson.
Facile & Coût moyen
Viandes

Moyen & Coût moyen
Viandes

Moyen & Coût moyen
Astuces de cuisine


Cré photo : Duck confit with salad - 23 juin 2006 à 02:25 - Stu Spivack
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel

Facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Grilled pork tongue - 11 June 2010, 20:12 - pelican
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel

Moyen & Assez cher
Viandes


Cré photo : Dinde de Bresse farcie rôtie - Domaine de la Pérouse
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Brochette de dinde sur une assiette pres de Jijel - 30 July 2014, 12:19:42 - Reda Kerbouche
Facile & Coût moyen
Plat principal


Cré photo : blanquette dinde 1 - 11 novembre 2013 - tangerinezest
Très facile & Pas cher
Viandes

| Infos Légales |   CGU | Contact |