Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de marrons au naturel
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1 boîte de purée de marrons
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150 g de chair à saucisse
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2 c à soupe de persil haché
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Quelques cerises et citrons confits au vinaigre pour la décoration
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Préparation
Total : 200
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 180 mn
1
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Mélangez à la chair à saucisse, le thym, le laurier, le sel, le poivre, le persil et les échalotes hachées, le jambon coupé en dés et la purée de marrons. Arrosez de cognac et introduisez la farce à l'intérieur de la dinde recousez.
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2
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Faites cuire la dinde enduite de beurre à la lèchefrite à four chaud en arrosant à plusieurs reprises en cours de cuisson.
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3
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En fin de cuisson faites chauffer les marrons; vous les servirez avec la dinde décorée de demi-cerises et de quartiers de citron confit.
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4
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Servez le jus dégraissé à part en saucière.
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