Ingrédients
Nombre de personnes
200 g de biscuits à la cuiller
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250 g de marmelade d'abricots
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1 sachet de sucre vanillé
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Préparation
Total : 25
mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 0 mn
1
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Dans un bol mettre l'eau et le sucre semoule ajouter le kirsch.
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2
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Il faut attendre que la totalité du sucre soit bien dissoute.
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3
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Choisir un moule à charlotte ou à flan.
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4
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Placer les biscuits à la cuiller un à un dans l'eau sucrée parfumée au kirsch et les disposer au fur et à mesure sur le fond du moule et les parois le côté plat des biscuits mis contre la paroi du moule.
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5
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Remplir ensuite le moule en alternant une couche de marmelade et une couche de biscuits imbibés.
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6
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Terminer par une couche de biscuits.
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7
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Poser une assiette et un poids sur le moule laisser au frais plusieurs heures ou une nuit.
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8
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Au moment de servir démouler et entourer le diplomate de crème fraîche liquéfiée au préalable avec un peu de lait aromatisé à la vanille et sucré au sucre glace.
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