Ingrédients
Nombre de personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
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Préparation
Total : 40
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Préchauffez le four à 200°C.
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2
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Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en quatre parts égales.
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3
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Pelez les pommes, évidez-les avec un vide-pomme. Battez l’oeuf dans un bol, avec une cuillère à café d’eau.
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4
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Placez les pommes sur chaque morceau de pâte feuilletée, glissez à l’intérieur de chaque pomme une noix de beurre, une pincée de sucre et un peu de gelée de coings. Refermez soigneusement la pâte feuilletée sur chaque pomme, en soudant bien les bords.
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5
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Battez le jaune d’œuf dans un bol avec une cuillère à café d’eau. Badigeonnez les douillons de jaune d’œuf battu à l’aide d’un pinceau. Placez-les sur la lèchefrite du four recouverte de papier cuisson.
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6
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Enfournez pendant 30 minutes. Dégustez tiède avec de la gelée de coing.
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