-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Enchiladas
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Plat traditionnel
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Crédits photo : Enchiladas rice beans - 2013-02-28 - Jon Sullivan
Ingrédients
Nombre de personnes
50 cl d'eau
125 grammes de farine de maïs
50 g de beurre
2 oeufs
50 cl de lait
Poulet ou porc cuit
Piment
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1
Dans un demi-litre d'eau bouillante salée verser en pluie 125 grammes de farine de maïs ajouter 50 g de beurre bien mélanger et laisser bouillir quelques instants.
2
Retirer du feu couvrir et laisser refroidir.
3
Ajouter deux oeufs entiers et du lait pour obtenir la consistance de la pâte à frire.
4
Faire des crêpes.
5
Préparer une farce composée de poulet et de porc cuits et coupés finement mélanger 2 ou 3 piments hachés.
6
Déposer un peu de farce sur chaque crêpe.
7
Rouler et ranger celles-ci dans un plat allant au four.
8
Recouvrir de crème aigre.
9
Feu très doux.
Lire ou ajouter des commentaires
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Enchiladas
50 cl d'eau, 125 grammes de farine de maïs, 50 g de beurre, 2 oeufs, 50 cl de lait, Poulet ou porc cuit, Piment, ...
Crédit photo : Enchiladas rice beans - 2013-02-28 - Jon Sullivan
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|