Ingrédients
Nombre de personnes
750 g de pommes reinettes
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1 cuillerée à café rase de fécule
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1 cuillerée à café de cannelle.
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Préparation
Total : 50
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 40 mn
1
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Pelez les pommes évidez et coupez-les en fines lamelles. Cuire à la poêle avec le beurre et le zeste entier d'un citron. Retirez alors le zeste de citron réduisez les pommes en purée à l'aide d'un moulin à grille fine ou d'un mixer.
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2
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Battez les oeufs en omelette avec 120 g de sucre la fécule et la cannelle.
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3
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Incorporez à la compote.
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4
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Beurrez un moule soufflé en porcelaine à feu remplissez-le de la préparation cuire 30 mn à four moyen th 6.
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5
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Pendant la cuisson coupez finement le zeste de l'autre citron et faites-le confire dans le reste du sucre et 4 cuillerées à soupe d'eau jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
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6
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Vous en décorerez l'entremets quand il sera cuit.
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