Escargots de bourgogne au thym - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Escargots de bourgogne au thym

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Imprimer la recette Escargots de bourgogne au thym 
Prix : Niveau :
Escargots de bourgogne au thym
Crédits photo : Escargots à la bourguignonne - 25 December 2016, 16:41:13 - Arnaud 25
Ingrédients
Nombre de personnes
48 escargots
400 g de beurre
2 pointes de couteau de poivre
1 pincée de sel
3 pointes de couteau de thym
1 pointe de noix de muscade râpée
4 gousses d'ail
4 échalotes
1 bouquet de persil
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 15 mn
1 Réalisez la farce d'accompagnement en mélangeant le beurre tourné en crème avec les épices c'est-a-dire : le sel et le poivre, le thym, la noix de muscade.
2 Incorporez ensuite l'ail pilé, les échalotes et le persil hachés.
3 Remplissez les coquilles avec les escargots et fermez les orifices avec la farce réalisée précédemment.
4 Portez à four chaud pendant un quart d'heure environ.