Far breton - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Far breton

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Imprimer la recette Far breton 
Prix : Niveau :
Far breton
Crédits photo : Far Breton is a specialty of the Brittany... - 8 Junie 2008 - Easyfrenchfood
Ingrédients
Nombre de personnes
1 litre de lait chaud
6 oeufs
8 c à soupe de farine
6 c à soupe de sucre
20 pruneaux
Sel
Rhum
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 45 mn
1 Faire trempé les pruneaux dénoyautés dans un verre de rhum brun.
2 Mélanger la farine le sucre, les oeufs et 1 pincée de sel.
3 Ajouter le lait peu à peu.
4 Verser la pâte dans un plat beurré.
5 Ajouter les pruneaux.
6 Cuire à four chaud 1/2 h à 3/4 d'heure.