Far breton - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Far breton

Imprimer la recette Far breton 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Far breton
Crédits photo : Far Breton is a specialty of the Brittany... - 8 Junie 2008 - Easyfrenchfood
Ingrédients
Nombre de personnes
1 litre de lait chaud
6 oeufs
8 c à soupe de farine
6 c à soupe de sucre
20 pruneaux
Sel
Rhum
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 45 mn
1 Faire trempé les pruneaux dénoyautés dans un verre de rhum brun.
2 Mélanger la farine le sucre, les oeufs et 1 pincée de sel.
3 Ajouter le lait peu à peu.
4 Verser la pâte dans un plat beurré.
5 Ajouter les pruneaux.
6 Cuire à four chaud 1/2 h à 3/4 d'heure.
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Far breton aux pruneaux - 3 janvier 2016 - Yann Caradec
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Far breton - 7 mai 2014 - pa i prou
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Far Breton is a specialty of the Brittany... - 8 Junie 2008 - Easyfrenchfood
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : FAR BRETON - 6 octobre 2016 - Bettinaincucina
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Oeufs mimosa - 10 avril 2016 - Semiramis Babylone
Moyen & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Aubergines à la bonifacienne (Corse) - 24 janvier 2021, 11:49:21 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Beef ragout with vegetables - 28 July 2010, 17:25:38 - Kagor 
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Veau Orloff - 8 octobre 2008 - Hayford Peirce
Facile & Assez cher
Sauces et farces


Cré photo : Tranchage du foie gras cuit au torchon - 12 mars 2011, 11:36 - Cutting_foie_gras.jpg: Lu from Seattle, USA derivative work: Asavaa (talk)
Très facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : farz buan - 12 mars 2012 - traaf
| Infos Légales |   CGU | Contact |