Ingrédients
Nombre de personnes
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Préparation
Total : 25
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1
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Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre, versez petit à petit le lait puis finissez avec les œufs : fouettez bien pour obtenir une pâte bien homogène et lisse.
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2
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Faites chauffer une grande poêle et déposer un morceau de beurre demi-sel bien généreux !
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3
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Laissez-le fondre sur toute la surface et versez 2 grosses louches de pâte.
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4
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Patientez quelques secondes le temps que la pâte prenne puis remuez avec une spatule comme si vous faisiez des œufs brouillés.
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5
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Rajoutez du beurre, du sucre, continuez de mélanger constamment.
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6
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Cassez bien chaque morceau de pâte pour n'obtenir que des petits bouts.
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7
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Dès que la poêle est sèche, n'hésitez pas à remettre une petite dose de beurre !
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8
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Quand les morceaux sont dorés à souhait, déposez les dans une assiette (recouvrez-la pour que ça ne refroidisse pas trop) et procéder de la même façon avec le restant de pâte.
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9
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Servez tiède et picorez chaque morceau avec les doigts ou à la petite cuillère...
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