Farz buen - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Farz buen

Imprimer la recette Farz buen 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Farz buen
Crédits photo : farz buan - 12 mars 2012 - traaf
Ingrédients
Nombre de personnes
40 cl de lait
275 g de farine
60 g de sucre en poudre
2 oeufs
Beurre
Sucre en poudre
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1 Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre, versez petit à petit le lait puis finissez avec les œufs : fouettez bien pour obtenir une pâte bien homogène et lisse.
2 Faites chauffer une grande poêle et déposer un morceau de beurre demi-sel bien généreux !
3 Laissez-le fondre sur toute la surface et versez 2 grosses louches de pâte.
4 Patientez quelques secondes le temps que la pâte prenne puis remuez avec une spatule comme si vous faisiez des œufs brouillés.
5 Rajoutez du beurre, du sucre, continuez de mélanger constamment.
6 Cassez bien chaque morceau de pâte pour n'obtenir que des petits bouts.
7 Dès que la poêle est sèche, n'hésitez pas à remettre une petite dose de beurre !
8 Quand les morceaux sont dorés à souhait, déposez les dans une assiette (recouvrez-la pour que ça ne refroidisse pas trop) et procéder de la même façon avec le restant de pâte.
9 Servez tiède et picorez chaque morceau avec les doigts ou à la petite cuillère...
Très facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : farz buan - 12 mars 2012 - traaf
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Far breton - 7 mai 2014 - pa i prou
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Kig ha farz - 2 avril 2007 - Brett
| Infos Légales |   CGU | Contact |