Ingrédients
Nombre de personnes
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Préparation
Total : 30
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 15 mn
1
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Eliminez la partie verte et la première feuille des fenouils.
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2
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Lavez les à l'eau courante.
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3
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Coupez-les en quartiers.
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4
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Faites- les blanchir pendant 5 minutes à l'eau bouillante salée.
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5
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Egouttez-les et épongez-les délicatement.
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6
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Procédez comme pour des escalopes.
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7
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Passez chaque quartier dans l'oeuf battu légèrement salé puis dans la chapelure.
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8
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Faites cette opération rapidement pour que l'enveloppe ne soit pas trop épaisse.
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9
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Préparez une friture d'huile et de beurre en parties égales, passez les quartiers panés dans cette friture, épongez-les sur un papier buvard.
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10
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Servez très chaud avec des rondelles de citron.
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11
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Pour que les Fenouils panés soient plus savoureux et croustillants, ne vous limitez à les égoutter après le blanchissage à l'eau bouillante, épongez-les sur un linge en exerçant une certaine pression avec la paume de la main de sorte à faire partir tout le liquide superflu.
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