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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Fenouils panés
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Accompagnements
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Fenouil - 10:16, 20 February 2008 - Arnaud 25
Ingrédients
Nombre de personnes
4 fenouils moyens
2 oeufs
Chapelure
Sel
Huile
Beurre
1 citron
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 15 mn
1
Eliminez la partie verte et la première feuille des fenouils.
2
Lavez les à l'eau courante.
3
Coupez-les en quartiers.
4
Faites- les blanchir pendant 5 minutes à l'eau bouillante salée.
5
Egouttez-les et épongez-les délicatement.
6
Procédez comme pour des escalopes.
7
Passez chaque quartier dans l'oeuf battu légèrement salé puis dans la chapelure.
8
Faites cette opération rapidement pour que l'enveloppe ne soit pas trop épaisse.
9
Préparez une friture d'huile et de beurre en parties égales, passez les quartiers panés dans cette friture, épongez-les sur un papier buvard.
10
Servez très chaud avec des rondelles de citron.
11
Pour que les Fenouils panés soient plus savoureux et croustillants, ne vous limitez à les égoutter après le blanchissage à l'eau bouillante, épongez-les sur un linge en exerçant une certaine pression avec la paume de la main de sorte à faire partir tout le liquide superflu.
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Très facile & Pas cher
Accompagnements
Fenouils panés
4 fenouils moyens, 2 oeufs, Chapelure, Sel, Huile, Beurre, 1 citron, ...
Cré photo : Fenouil - 10:16, 20 February 2008 - Arnaud 25
Facile & Pas cher
Entrées
Fenouils à la mode de Vèrone
6 coeurs de fenouils frais, 6 fines tranches de jambon de pays, 3 pommes, 3 oranges, Huile d'olive, Vinaigre de vin, Sel, Poivre, ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Raie aux airelles
2 ailes de raie de 800 g, 1 sachet de court-bouillon, 2 fenouils, 250 g d'airelles au naturel, 1 c à soupe de vinaigre de framboise, 2 c à soupé d'aneth, Sel, Poivre, ...
Cré photo : Aile de raie - 2013 05 18 - Hotel Le Plaza
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