Fenouils à la mode de Vèrone - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Fenouils à la mode de Vèrone

Imprimer la recette Fenouils à la mode de Vèrone 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Prix : Niveau :
Fenouils à la mode de Vèrone
Ingrédients
Nombre de personnes
6 coeurs de fenouils frais
6 fines tranches de jambon de pays
3 pommes
3 oranges
Huile d'olive
Vinaigre de vin
Sel
Poivre
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 0 mn
1 Emincez très finement le coeur des fenouils débarrassés de toutes les parties filandreuses.
2 Emincez les pommes épluchées ou non.
3 Pelez les oranges à vif, détaillez-les en quartiers.
4 Coupez le jambon en très fines lanières.
5 Disposez le tout dans un saladier contenant une vinaigrette bien relevée faite avec de l'huile d'olive, du vinaigre, sel et poivre fraîchement moulu.
6 Remuez mettez à rafraîchir quelques minutes au réfrigérateur, servez frais dans le saladier ou dressé sur des assiettes individuelles.
7 Une salade à déguster avec de délicieux jambon Italien.
Facile & Pas cher
Entrées

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |