Ingrédients
Nombre de personnes
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Préparation
Total : 210
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 180 mn
1
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Echaudez les feuilles de vigne puis laissez refroidir.
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2
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Pour réaliser la farce, mélangez le boeuf et le veau finement hachés au préalable. Ajoutez les oignons émincés, le persil et les deux tranches de pain mouillées dans le bouillon de viande. Incorporez en fin de préparation le riz et l'assaisonnement.
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3
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Faites des paupiettes en enveloppant la farce dans les feuilles.
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4
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Quand elles sont réalisées, faites-les cuire doucement pendant 2 h 1/2 à 3 heures dans un poêlon contenant le vin, le jus de viande et le lard coupé en fins petits dés.
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5
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Dressez les paupiettes sur un plat et versez le jus de cuisson réduit.
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6
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Intercalez des quartiers de tomates avant de servir.
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