Feuilleté de poisson - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Feuilleté de poisson

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Imprimer la recette Feuilleté de poisson 
Prix : Niveau :
Feuilleté de poisson
Crédits photo : Curry Puff - 2 October 2005, 17:42 - stef yau
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g de reste de poisson à chair ferme
Sel
Poivre
1 jaune d'oeuf
2 c à soupe de lait
Persil
Estragon hachés
1 pâte feuilletée
1 oeuf pour dorer
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1 Façonnez le reste de poisson en croquettes, salez et poivrez, puis trempez-les dans le jaune d'oeuf battu avec le lait.
2 Passez-les ensuite dans les herbes hachées.
3 Entourez chaque croquette d'un morceau de pâte abaissée au rouleau.
4 Soudez soigneusement les bords et dorez le dessus à l'oeuf.
5 Faites cuire à four chaud jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
6 Servez ces friands avec une sauce hollandaise ou gribiche.