Feuilletés aux saucisses - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Feuilletés aux saucisses

Imprimer la recette Feuilletés aux saucisses 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Amuses bouche
Prix : Niveau :
Feuilletés aux saucisses
Ingrédients
Nombre de personnes
50 petites saucisses-cocktail
250 g de pâte feuilletée
Moutarde
50 bâtonnets ou cure-dents
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1 Etendre la pâte feuilletée la badigeonner de moutarde et la découper en bandes de 3 cm de large.
2 Piquer les saucisses à la fourchette et les faire pocher dans de l'eau frémissante pendant 5 minutes. Il ne faut pas que l'eau bout. Bien égoutter les saucisses puis les éponger avec un papier absorbant.
3 Enrouler chaque saucisse dans de la pâte et fermer en appuyant.
4 Passer sur les côtés et le dessus un pinceau trempé dans du lait.
5 Faire cuire 20 minutes environ à four assez chaud (7 du thermostat).
6 Piquer un bâtonnet dans chaque saucisse et servir froid ou chaud à volonté.
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Insides - Chorizo Sausage Roll, Fries, Rocket, Pear, Walnut Salad - Gills Diner AUD19 - 21 juin 2010 - Alpha
Facile & Pas cher
Charcuteries


Cré photo : Deux saucisses de Toulouse crues, très similaires aux boutifarres catalanes - 2009 - Slastic
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Des galettes-saucisse - 29 juin 2010 - Trizek
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel

Très facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Rougail Saucisse - 13 avril 2013 - Miwok
Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Saucisse de Morteau Label - 14 juillet 2006 à 21:08 - Arnaud 25
Facile & Pas cher
Entrées

Très facile & Pas cher
Plat principal


Cré photo : iots oignons pommes de terre vin blanc de savoie - 15 décembre 2019, 18:51:18 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : asperge verte + riz gluant + saucisse aux herbes - 4 octobre 2005 - thierryfanovan
| Infos Légales |   CGU | Contact |