-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Feuilletés aux saucisses
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Amuses bouche
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
50 petites saucisses-cocktail
250 g de pâte feuilletée
Moutarde
50 bâtonnets ou cure-dents
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1
Etendre la pâte feuilletée la badigeonner de moutarde et la découper en bandes de 3 cm de large.
2
Piquer les saucisses à la fourchette et les faire pocher dans de l'eau frémissante pendant 5 minutes. Il ne faut pas que l'eau bout. Bien égoutter les saucisses puis les éponger avec un papier absorbant.
3
Enrouler chaque saucisse dans de la pâte et fermer en appuyant.
4
Passer sur les côtés et le dessus un pinceau trempé dans du lait.
5
Faire cuire 20 minutes environ à four assez chaud (7 du thermostat).
6
Piquer un bâtonnet dans chaque saucisse et servir froid ou chaud à volonté.
Lire ou ajouter des commentaires
Très facile & Pas cher
Amuses bouche
Feuilletés aux saucisses
50 petites saucisses-cocktail, 250 g de pâte feuilletée, Moutarde, 50 bâtonnets ou cure-dents, ...
Très facile & Pas cher
Amuses bouche
Roulés feuilletés au chorizo
1 pâte feuilletée, 150 g de chorizo, 100 g de gruyère râpé, 1 gros oeuf, ...
Cré photo : Insides - Chorizo Sausage Roll, Fries, Rocket, Pear, Walnut Salad - Gills Diner AUD19 - 21 juin 2010 - Alpha
Facile & Pas cher
Charcuteries
Saucisses de Toulouse
600 g de porc maigre (échine, épaule,…), 200 g de poitrine fraîche entrelardée, 200 g de gorge de porc (avec son gras), 14 g de sel, 3 g de sel nitrite, 2 g de poivre gris moulu, Un...
Cré photo : Deux saucisses de Toulouse crues, très similaires aux boutifarres catalanes - 2009 - Slastic
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel
Galettes aux saucisses
6 galettes de sarrasin, 6 saucisses bretonnes ou chipolatas, 75 g de gruyère râpé, Moutarde forte, 50 g de beurre, ...
Cré photo : Des galettes-saucisse - 29 juin 2010 - Trizek
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel
Saucisses au chou (Créole)
8 saucisses, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 tomate, 1 gros chou blanc, 2 oignons verts, Thym, Sel, Poivre, Huile, ...
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel
Rougail saucisses (Créole)
6 grosses saucisses, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 5 tomates, 1 piment persil thym sel poivre huile., ...
Cré photo : Rougail Saucisse - 13 avril 2013 - Miwok
Très facile & Pas cher
Viandes
Saucisses de morteau au beaujolais
2 saucisses de Morteau, 1 bouteille de Beaujolais, 1 noix de beurre, Farine, ...
Cré photo : Saucisse de Morteau Label - 14 juillet 2006 à 21:08 - Arnaud 25
Facile & Pas cher
Entrées
Petits pâtés de saucisses
6 saucisses de Montbéliard ou de Toulouse, 300 g de chou blanc, 30 g de beurre, 10 cl de vin blanc sel poivre, 300 g de pâte brisée, 1 jaune d'oeuf pour dorer., ...
Très facile & Pas cher
Plat principal
Saucisses au vin blanc
10 saucisses genre diots, 2 oignons, 2 échalotes, 100 g de beurre, 1 c à soupe de farine, 20 cl de vin blanc sec, Persil, ...
Cré photo : iots oignons pommes de terre vin blanc de savoie - 15 décembre 2019, 18:51:18 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Viandes
Saucisses aux herbes
8 saucisses de campagne, Sarriette, Cumin, Thym, Poivre en grains concassés, Huile d'olive., ...
Cré photo : asperge verte + riz gluant + saucisse aux herbes - 4 octobre 2005 - thierryfanovan
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|