Filet de boeuf Prince Eug - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Filet de boeuf Prince Eugène

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Filet de boeuf Prince Eugène
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de filet de boeuf
80 g de foie gras truffé
400 g de gelée
Cresson
Préparation
Total : 70 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 50 mn
1 Préparez le filet et mettez-le à rôtir 45 mn à four moyen (160°C).
2 Retirez alors du four et laissez refroidir.
3 Coupez le rôti en 2 dans le sens de la longueur.
4 Enlevez un peu de viande sur toute la longueur et garnissez le vide avec le foie gras truffé.
5 Refermez le filet et mettez-le sur un plat long.
6 Recouvrez la viande de gelée tiède.
7 Enrobez bien.
8 Placez au réfrigérateur pour faire prendre la gelée.
9 Disposez alors sur un plat de service coupez des tranches et décorez avec des morceaux de gelée de la gelée hachée et du cresson.
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel

Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Crédit photo : Phở - 10 novembre 2013 - Jean R.
Très facile & Coût moyen
Viandes


Crédit photo : Pavé de Boeuf Aux Champignons - 24 mars 2012 - Ana Luthi-Guerrero
Facile & Coût moyen
Viandes


Crédit photo : Beef Wellington - 26 novembre 2010 - William Jones
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Crédit photo : Sailing Club - 13 juillet 2015 - Ben Nguyen
Moyen & Coût moyen
Viandes


Crédit photo : Beef Wellington - 25 December 2007, 20:43 - Parkerman & Christie from San Diego, USA
Facile & Coût moyen
Poissons


Crédit photo : FILET DE DAURADE - 27 mars 2016 - patrick janicek
Très facile & Pas cher
Viandes


Crédit photo : Filet mignon de porc lardé - 12 mars 2016 - Stéphane x
Facile & Coût moyen
Viandes


Crédit photo : Joue de boeuf façon daube comtadine - 29 août 2014, 20:30:02 - Marianne Casamance
Facile & Pas cher
Charcuteries


Crédit photo : Filet mignon de porc séché - 23 mai 2013 - Eric delcroix
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