Filet de boeuf Prince Eug - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Filet de boeuf Prince Eugène

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
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Prix : Niveau :
Filet de boeuf Prince Eugène
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de filet de boeuf
80 g de foie gras truffé
400 g de gelée
Cresson
Préparation
Total : 70 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 50 mn
1 Préparez le filet et mettez-le à rôtir 45 mn à four moyen (160°C).
2 Retirez alors du four et laissez refroidir.
3 Coupez le rôti en 2 dans le sens de la longueur.
4 Enlevez un peu de viande sur toute la longueur et garnissez le vide avec le foie gras truffé.
5 Refermez le filet et mettez-le sur un plat long.
6 Recouvrez la viande de gelée tiède.
7 Enrobez bien.
8 Placez au réfrigérateur pour faire prendre la gelée.
9 Disposez alors sur un plat de service coupez des tranches et décorez avec des morceaux de gelée de la gelée hachée et du cresson.