Ingrédients
Nombre de personnes
2 beaux filets de daurade
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2 cuillères à soupe de moutarde
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1 cuillère à soupe de fumet de poisson
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Quelques crevettes roses cuites
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Basilic, ciboulette, coriandre ou cerfeuil au choix
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Préparation
Total : 25
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1
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Éplucher et hacher finement 2 échalotes et 1 ou 2 gousses d'ail.
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2
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Chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse. Y faire fondre l'ail et l'échalote. Ajouter la moutarde et laisser cuire à feu doux 2 minutes en remuant.
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3
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Ajouter la crème fraîche et le fumet de poisson dilué dans 10 à 15 cl d'eau (selon l'épaisseur de la sauce).
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4
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Poser les filets de daurade sur la sauce. Ajouter éventuellement quelques crevettes roses cuites surgelées. Laisser mijoter les filets à couvert 5 minutes de chaque côté.
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5
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Au moment de servir disposer les filets sur les assiettes ou sur un plat chaud. Ajouter le basilic dans la sauce (ou le cerfeuil, la ciboulette ou la coriandre). Remuer la sauce, en napper les filets de poisson. Décorer avec les crevettes et éventuellement des herbes fraîches. Ce plat s'accorde très bien avec un mélange de riz ou des pommes de terre vapeur.
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