Filet mignon au citron vert - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Filet mignon au citron vert

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Imprimer la recette Filet mignon au citron vert 
Prix : Niveau :
Filet mignon au citron vert
Crédits photo : Filet Mignon - 5 avril 2011 - Hungry Dudes
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de filets mignons de porc
3 citrons verts
50 cl de fond de veau
10 cl d'huile
15 g de beurre
Sel
Poivre.
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1 Dans une casserole verser le jus de 2/3 des citrons et les faire bouillir avec un peu d'eau pendant 5mn sur feu moyen.
2 Ajouter ensuite le fond de veau, réduit d'un tiers, reporter à ébullition 4mn.
3 Escaloper les filets en tranches d'1 cm d'épaisseur.
4 Saler et poivrer.
5 Saisir dans l'huile chaude 1mn.
6 Ajouter le beurre, retourner la viande, laisser cuire 2mn à feu doux.
7 Dresser sur un plat, napper de sauce chaude, décorer de zestes de citron vert.