Ingrédients
Nombre de personnes
2 kg de bar, mulet ou daurade
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Tête et arêtes du poisson
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1.5 litre d'eau sel poivre.
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1/2 bouteille de vin rouge
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1
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Levez les filets du poisson.
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2
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Faites revenir les légumes émincés dans la matière grasse chaude ajoutez les parures du poisson et le bouquet garni mouillez d'eau assaisonnez.
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4
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Filtrez faites réduire le vin rouge à la valeur de 2 dl.
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5
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Faites pocher les pilets de poisson de 8 à 10 mn dans le fumet frémissant égouttez-les et gardez-les au chaud.
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6
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Prélevez 1/2 litre du fumet et laissez-le réduire de moitié.
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7
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Mélangez le fumet et le vin réduits liez à la crème fraîche rectifiez l'assaisonnement et nappez-en le poisson.
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8
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Accompagnez d'épinards en branches.
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