Filets de bar au vin rouge - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Filets de bar au vin rouge

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Filets de bar au vin rouge
Crédits photo : FILET DE BAR - 30 mars 2016 - patrick janicek
Ingrédients
Nombre de personnes
2 kg de bar, mulet ou daurade
Fumet :
Tête et arêtes du poisson
20 g de beurre
1 carotte
1 poireau
1 échalote
1 branche de céleri
1 bouquet garni
1.5 litre d'eau sel poivre.
Sauce :
1/2 bouteille de vin rouge
50 g de crème fraîche.
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1 Levez les filets du poisson.
2 Faites revenir les légumes émincés dans la matière grasse chaude ajoutez les parures du poisson et le bouquet garni mouillez d'eau assaisonnez.
3 Laissez cuire 30 mn.
4 Filtrez faites réduire le vin rouge à la valeur de 2 dl.
5 Faites pocher les pilets de poisson de 8 à 10 mn dans le fumet frémissant égouttez-les et gardez-les au chaud.
6 Prélevez 1/2 litre du fumet et laissez-le réduire de moitié.
7 Mélangez le fumet et le vin réduits liez à la crème fraîche rectifiez l'assaisonnement et nappez-en le poisson.
8 Accompagnez d'épinards en branches.
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : FILET DE BAR - 30 mars 2016 - patrick janicek
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée

Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée


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Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée


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Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée


Cré photo : Fabrication et dégustation de l'hypocras au Moyen Age - 7 December 2011 - Unknown
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Gazpacho - 13 July 2010, 14:51 - cyclonebill
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : MMM...sea bass terrine - 20 mars 2008 - Forrest Melim
Très facile & Pas cher
Accompagnements


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Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Magret de canard au miel epice - 9 décembre 2010 - benedikt koehler
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Dos de cabillaud roti beurre salé et sa pôelée d'epinards - 21 juillet 2006 - Meg Zimbeck
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