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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Filets de cabillaud aux epinards
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Poissons
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Dos de cabillaud roti beurre salé et sa pôelée d'epinards - 21 juillet 2006 - Meg Zimbeck
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de filets de cabillaud
500 g d'épinards surgelés
150 g de crème fraîche
100 g de gruyère râpé
1 c à café de fécule de pommes de terre
Sel
Poivre
Noix muscade
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1
Plongez le filet de cabillaud dans un court-bouillon frémissant.
2
Laissez cuire 12 mn.
3
D'autre part faites cuire directement au beurre les épinards surgelés.
4
Quand les épinards sont dégelés assaisonnez de sel poivre et noix muscade.
5
Laissez cuire 5 mn.
6
Dans un plat à gratin beurré mettez une couche d'épinards recouvrez des filets de poisson cuits puis d'une nouvelle couche d'épinards.
7
Battez la crème fraîche avec le gruyère rapé et la fécule de pommes de terre, sel poivre noix muscade versez sur les épinards et faites gratiner.
8
On peut enrichir le plat en ajoutant une couche de purée de pommes de terre.
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Facile & Coût moyen
Poissons
Filets de cabillaud aux epinards
800 g de filets de cabillaud, 500 g d'épinards surgelés, 150 g de crème fraîche, 100 g de gruyère râpé, 1 c à café de fécule de pommes de terre, Sel, Poivre, Noix muscade, ...
Cré photo : Dos de cabillaud roti beurre salé et sa pôelée d'epinards - 21 juillet 2006 - Meg Zimbeck
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Cré photo : Dos de cabillaud, purée de céleri-rave et petits légumes (Bouches-du-Rhône, France) - 19 January 2019, 14:08:00 - Georges Seguin (Okki)
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Cré photo : Steamed sole fillet with broccoli - 30 décembre 2010 - Andrey Legkiy
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Cré photo : Spinach salad - 29 avril 2011 - Minah
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