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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Filets de daurade crue aux herbes
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Poissons
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g de filets de daurade fraîchement pêchée
4 c à soupe de jus de citron
5 c à soupe d'huile d'olive
1 c à café de sauce soja sel poivre
2 c à soupe de menthe fraîche hachée
1 c à soupe de persil haché.
Préparation
Total : 10 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 0 mn
1
Emincez très finement les filets de daurade disposez les lamelles obtenues sur le plat de service.
2
Battez le jus de citron avec l'huile et la sauce soja assaisonnez joignez les herbes hachées.
3
Versez sur le poisson et laissez macérer pendant 30 mn dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur pour ne pas figer l'huile).
4
Variantes: le poisson peut macérer simplement dans du jus de citron assaisonné (2 à 3 h) sans huile.
5
Vous pouvez remplacer la menthe par du dill (aneth) et la daurade par du saumon cru.
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Facile & Coût moyen
Poissons
Filets de daurade crue aux herbes
600 g de filets de daurade fraîchement pêchée, 4 c à soupe de jus de citron, 5 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à café de sauce soja sel poivre, 2 c à soupe de menthe fraîche hachée, 1 c...
Facile & Coût moyen
Poissons
Filet de daurade sauce moutarde
2 beaux filets de daurade, 2 échalote, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de moutarde, 10 g de beurre, 10 cl d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de fumet de poisson, 20 cl de cr...
Crédit photo : FILET DE DAURADE - 27 mars 2016 - patrick janicek
Facile & Coût moyen
Poissons
Daurade au four
1.5 kg de daurade, 2 gros oignons, 3 grosses carottes, 2 branches de céleris, Beurre, Pour la farce :, 1 tranche de pain de mie, 1 boîte 4/4 de tomates concassée, 1 échalote...
Crédit photo : Tunisia eating healthy - 19 April 2014, 15:12:20 - Sabrakouka
Facile & Coût moyen
Poissons
Filets de cabillaud aux epinards
800 g de filets de cabillaud, 500 g d'épinards surgelés, 150 g de crème fraîche, 100 g de gruyère râpé, 1 c à café de fécule de pommes de terre, Sel, Poivre, Noix muscade, ...
Crédit photo : Dos de cabillaud roti beurre salé et sa pôelée d'epinards - 21 juillet 2006 - Meg Zimbeck
Facile & Coût moyen
Poissons
Filets de bar au vin rouge
2 kg de bar, mulet ou daurade, Fumet :, Tête et arêtes du poisson, 20 g de beurre, 1 carotte, 1 poireau, 1 échalote, 1 branche de céleri, 1 bouquet garni, 1.5 litre d'eau sel poi...
Crédit photo : FILET DE BAR - 30 mars 2016 - patrick janicek
Facile & Coût moyen
Gibiers
Lievre aux herbes
1 lièvre de taille moyenne, 250 g de bardes de lard, 200 g de lard fumé, 2 pointes de couteau de sarriette, 2 pointes de couteau de sauge, 2 pointes de couteau de marjolaine, 1 dl de c...
Crédit photo : Salmis chasseur de Jacqueline : vue des viandes rôties dans la cocotte - 30 novembre 1899 - Olivier de kermoysan
Facile & Coût moyen
Charcuteries
Terrine de viande aux herbes
750 g de viande de porc, 1 kg de chair à saucisses, 200 g de jambon, 200 g de poitrine fumée, Des bardes de lard de la dimension de la terrine, 500 g d'épinards, 2 carottes, 2 oignons, 2 g...
Très facile & Pas cher
Poissons
Filets de merlan au citron
8 filets de merlan, 4 c à soupe d'huile, 1 échalote, 150 g de champignons de couche, Sel, Poivre, 2 citrons, ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Daurade rose au citron
1 daurade rose d'environ 1.2 kg (ou 2 moyennes), 2 citrons, 4 échalotes, 2 tomates, 1 poivron, 1 gousse d'ail, 50 g de beurre, Persil, Thym, Sel, Poivre, ...
Facile & Coût moyen
Viandes
Grillade de canard au beurre d'herbes fines
2 magrets de canard gras de 350 g chacun, Marinade : , 5 cl d'huile d'olive, 5 cl d'huile d'arachide, 5 cl de vin d'Algérie., Sauce :, 150 g d'échalotes hachées, 25 cl de vinaigre de vin, 1...
Crédit photo : Duck breast with frites - 10 septembre 2006 - Theloulife
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