Filets de rascasse gratinés - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Filets de rascasse gratinés

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
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Prix : Niveau :
Filets de rascasse gratinés
Ingrédients
Nombre de personnes
4 filets de rascasse
4 tomates
1 c à soupe rase de pâte d'anchois
2 c à soupe de crème
80 g d'emmental râpé
1 c à soupe de câpres au vinaigre
1 c à soupe d'oignons émincés surgelés
1 c à café d'ail coupé
Quelques brins de persil
25 g de beurre
Sel
Poivre
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).
2 Coupez les tomates en tranches. Mettez-les dans un plat à four préalablement beurré. Salez poivrez parsemez d'oignons et d'ail.
3 Rincez et essuyez les filets de rascasse. Disposez-les sur les tomates.
4 Poivrez-les mais ne les salez pas. Enfournez. Laissez cuire 6 à 7 mn.
5 Mélangez la pâte d'anchois la crème et les câpres. Etalez cette préparation sur le poisson. Recouvrez d'emmental râpé. Réenfournez. Poursuivez la cuisson pendant 10 mn.
6 Servez à la sortie du four dans le plat de cuisson après avoir parsemé le tout de persil finement ciselé.