Ingrédients
Nombre de personnes
1 c à soupe rase de pâte d'anchois
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1 c à soupe de câpres au vinaigre
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1 c à soupe d'oignons émincés surgelés
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Préparation
Total : 35
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).
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2
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Coupez les tomates en tranches. Mettez-les dans un plat à four préalablement beurré. Salez poivrez parsemez d'oignons et d'ail.
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3
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Rincez et essuyez les filets de rascasse. Disposez-les sur les tomates.
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4
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Poivrez-les mais ne les salez pas. Enfournez. Laissez cuire 6 à 7 mn.
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5
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Mélangez la pâte d'anchois la crème et les câpres. Etalez cette préparation sur le poisson. Recouvrez d'emmental râpé. Réenfournez. Poursuivez la cuisson pendant 10 mn.
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6
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Servez à la sortie du four dans le plat de cuisson après avoir parsemé le tout de persil finement ciselé.
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