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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Filets de rascasse gratinés
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Poissons
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
4 filets de rascasse
4 tomates
1 c à soupe rase de pâte d'anchois
2 c à soupe de crème
80 g d'emmental râpé
1 c à soupe de câpres au vinaigre
1 c à soupe d'oignons émincés surgelés
1 c à café d'ail coupé
Quelques brins de persil
25 g de beurre
Sel
Poivre
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1
Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).
2
Coupez les tomates en tranches. Mettez-les dans un plat à four préalablement beurré. Salez poivrez parsemez d'oignons et d'ail.
3
Rincez et essuyez les filets de rascasse. Disposez-les sur les tomates.
4
Poivrez-les mais ne les salez pas. Enfournez. Laissez cuire 6 à 7 mn.
5
Mélangez la pâte d'anchois la crème et les câpres. Etalez cette préparation sur le poisson. Recouvrez d'emmental râpé. Réenfournez. Poursuivez la cuisson pendant 10 mn.
6
Servez à la sortie du four dans le plat de cuisson après avoir parsemé le tout de persil finement ciselé.
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Cré photo : FILET DE BAR - 30 mars 2016 - patrick janicek
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Cré photo : Steamed sole fillet with broccoli - 30 décembre 2010 - Andrey Legkiy
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Cré photo : Filet de sole - 25 septembre 2010 - pasquale2b
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