Filets de sandre à la crème - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Filets de sandre la crme

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Poissons
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Prix : Niveau :
Filets de sandre  la crme
Ingrdients
Nombre de personnes
800 g de filets de sandre ( dfaut perche ou brochet)
2 chalotes.
15 cl de Riesling
150 g de champignons de couche
1 dl de crme frache
1 gros jaune d'oeuf fleurons de pte feuillete.
Fumet de poisson :
1/2 litre d'eau
1 verre de vin blanc sec
les ttes et les artes du ou des poissons
1 oignon
Thym
Laurier
Persil
Sel
Poivre
Quelques gouttes de jus de citron.
Prparation
Total : 70 mn - Prparation : 20 mn - Cuisson : 50 mn
1 Prparez d'abord le fumet en faisant cuire tous les lments 30 mn dans l'eau et le vin.
2 Filtrez.
3 Parsemez le fond d'un plat allant au four d'chalotes haches posez les filets de poissons par-dessus mouillez le fumet et le Riesling.
4 Faites cuire four chaud 15 20 mn.
5 Retirez le poisson laissez rduire la sauce.
6 Ajoutez les champignons mincs et tuvs au beurre liez avec la crme et le jaune d'oeuf.
7 Nappez le poisson de cette sauce et passez quelques minutes sous le gril du four dcorez de fleurons rchauffs au four.