Filets de sandre à la crème - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Filets de sandre à la crème

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Filets de sandre à la crème
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de filets de sandre (à défaut perche ou brochet)
2 échalotes.
15 cl de Riesling
150 g de champignons de couche
1 dl de crème fraîche
1 gros jaune d'oeuf fleurons de pâte feuilletée.
Fumet de poisson :
1/2 litre d'eau
1 verre de vin blanc sec
les têtes et les arêtes du ou des poissons
1 oignon
Thym
Laurier
Persil
Sel
Poivre
Quelques gouttes de jus de citron.
Préparation
Total : 70 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 50 mn
1 Préparez d'abord le fumet en faisant cuire tous les éléments 30 mn dans l'eau et le vin.
2 Filtrez.
3 Parsemez le fond d'un plat allant au four d'échalotes hachées posez les filets de poissons par-dessus mouillez le fumet et le Riesling.
4 Faites cuire à four chaud 15 à 20 mn.
5 Retirez le poisson laissez réduire la sauce.
6 Ajoutez les champignons émincés et étuvés au beurre liez avec la crème et le jaune d'oeuf.
7 Nappez le poisson de cette sauce et passez quelques minutes sous le gril du four décorez de fleurons réchauffés au four.
Facile & Coût moyen
Poissons

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


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Très facile & Pas cher
Poissons


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Très facile & Pas cher
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Très facile & Pas cher
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Moyen & Pas cher
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Très facile & Pas cher
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Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
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Très facile & Pas cher
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