Flan à l’orange - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Flan lorange

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Desserts
Imprimer la recette Flan  lorange 
Prix : Niveau :
Flan  lorange
Ingrdients
Nombre de personnes
50 cl de crme
12 cl de lait
20 cl de jus dorange
120 g de sucre
Lait ferment
Caramel liquide
Tranches dorange et marmelade pour le dcor
Prparation
Total : 20 mn - Prparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Battre tous les ingrdients, sauf le caramel liquide, avec un mlangeur.
2 Mettre le mlange dans une grande casserole.
3 Chauffer feu moyen en remuant jusqu ce quil spaississe un peu, environ 8 ou 10 minutes.
4 Verser dans un moule le caramel liquide et laissez refroidir.
5 Verser la prparation dans le moule et placer au frigo quelques heures.
6 Dcorez avec des tranches dorange et un peu de marmelade dorange.