Flan parisien à la crème - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Flan parisien la crme

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Desserts
Imprimer la recette Flan parisien  la crme 
Prix : Niveau :
Flan parisien  la crme
Ingrdients
Nombre de personnes
Pour la pte brise :
150 g de farine
75 g de matire grasse
10 cl d'eau
1 c caf de sel
1 c soupe de sucre semoule.
Pour la crme flan :
50 cl de lait
2 oeufs
100 g de sucre semoule
75 g de farine
1 cuillere soupe d'eau de fleur d'oranger
20 g de sucre vanill
50 g de cerises confites
Prparation
Total : 70 mn - Prparation : 30 mn - Cuisson : 40 mn
1 Prparer la pte brise.
2 Aprs un repos de 1 heure foncer un moule bords unis et assez levs 4 cm minimum.
3 Dans une terrine mlanger la farine et le sucre semoule.
4 Faire un puits et mettre au centre les oeufs entiers, dlayer la prparation en ajoutant peu peu le lait tide.
5 Parfumez l'eau de fleur d oranger.
6 Verser la crme dans le moule garni de pte, parsemer de cerises confites.
7 Mettre cuire four assez chaud (th 7).
8 A la sortie du four saupoudrer de sucre vanill.
9 Servir tide ou froid.