Flan parisien à la crème - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Flan parisien à la crème

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Flan parisien à la crème
Ingrédients
Nombre de personnes
Pour la pâte brisée :
150 g de farine
75 g de matière grasse
10 cl d'eau
1 c à café de sel
1 c à soupe de sucre semoule.
Pour la crème à flan :
50 cl de lait
2 oeufs
100 g de sucre semoule
75 g de farine
1 cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger
20 g de sucre vanillé
50 g de cerises confites
Préparation
Total : 70 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 40 mn
1 Préparer la pâte brisée.
2 Après un repos de 1 heure foncer un moule à bords unis et assez élevés 4 cm minimum.
3 Dans une terrine mélanger la farine et le sucre semoule.
4 Faire un puits et mettre au centre les oeufs entiers, délayer la préparation en ajoutant peu à peu le lait tiède.
5 Parfumez à l'eau de fleur d oranger.
6 Verser la crème dans le moule garni de pâte, parsemer de cerises confites.
7 Mettre à cuire à four assez chaud (th 7).
8 A la sortie du four saupoudrer de sucre vanillé.
9 Servir tiède ou froid.
Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Coût moyen
Desserts


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