Flans de légumes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Flans de légumes

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Flans de légumes 
Prix : Niveau :
Flans de légumes
Ingrédients
Nombre de personnes
650 g de légumes (2 tomates et 2 courgettes)
1 oignon
1 bouquet de persil
20 cl de crème fraîche
35 g de maïzena
4  oeufs entiers
70 g de gruyère râpé
muscade
sel, poivre
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 35 mn
1 Préchauffez le four th.6 (180°C).
2 Pelez et épépinez les tomates et coupez les légumes en petits cubes.
3 Mixez l'oignon et le persil.
4 Mélangez tous les légumes et ajoutez la crème, la maïzena, les oeufs et le gruyère râpé, salez, poivrez et ajouter une pointe de muscade.
5 Versez dans un moule à tarte ou dans 6 petits ramequins.
6 Enfournez pendant 35 min