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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Flétan en papillote sauce champagne
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Poissons
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : halibut en papillote - 22 mai 2009 - stu_spivack
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de filet de flétan
400 g de poireaux en rondelles
300 g de carottes en rondelles
300 g de crevettes cuites
250 g de bigorneaux cuits
2 c à soupe d'échalotes hachées
4 c à soupe de crème fraîche
5 cl de Bordeaux blanc sec
Quelques pluches d'aneth
Sel
Poivre
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 40 mn - Cuisson : 20 mn
1
Décortiquer les crevettes en gardant l'extrémité des queues.
2
Décortiquer les bigorneaux.
3
Découper 6 rectangles de papier sulfurisé de 30 cm.
4
Déposer au centre de chaque feuille un peu de carottes et de poireaux, des filets de flétan coupés en morceaux, quelques crevettes et bigorneaux Mouiller d'un trait de vin blanc et ajouter la crème.
5
Saler et poivrer, déposer quelques pluches d'aneth.
6
Refermer les papillotes, en prenant soin que la fermeture soit hermétique.
7
Préchauffer le four th 6 (180°C).
8
Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson et enfourner pour 20 minutes.
9
Servir bien chaud.
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Facile & Pas cher
Poissons
Flétan en papillote sauce champagne
1 kg de filet de flétan, 400 g de poireaux en rondelles, 300 g de carottes en rondelles, 300 g de crevettes cuites, 250 g de bigorneaux cuits, 2 c à soupe d'échalotes hachées, 4 c à soupe...
Cré photo : halibut en papillote - 22 mai 2009 - stu_spivack
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Huîtres gratinées au champagne
2 douzaines d'huîtres, 15 cl de crème fraîche, 75 g de beurre, 15 cl de champagne, 4 jaunes d'oeufs, Quelques brins de ciboulette, Poivre, ...
Cré photo : Huîtres gratinées au beurre d'escargot - 11 May 2020, 20:32:50 - Arnaud 25
Très facile & Coût moyen
Viandes
Boudin blanc sauce foie gras
4 boudins blancs, 1 échalotes, 12 champignons de Paris, 20 g de beurre doux, Sauce foie gras, 150 g foie gras, 30 cl de crème fleurette entière, 0.5 cube bouillon de vo...
Cré photo : Boudin blanc - 24 décembre 2006 - Isabel
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Pommes de terre au four et sauce à la ciboulette
4 pommes de terre, 20 cl de crème fraîche épaisse, 1 gousse ail, 3 cuillères à soupes de ciboulette, Sel, poivre, ...
Cré photo : Baked Potatoes and Chive Sauce - 8 août 2011 - Jodie Younse
Très facile & Pas cher
Sauces et farces
Sauce à la moutarde à l'ancienne
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne, 5 cl de vin blanc sec, Sel, poivre, ...
Cré photo : Lapin à la moutarde - 20 novembre 2006 - Amy Ross
Moyen & Coût moyen
Viandes
Filet de boeuf en croûte, sauce foie gras
1 kg de filet de boeuf, beurre, Crème fraîche épaisse, 100 g de foie gras mi cuit, 130 g de foie gras cru, 1 pâte feuilletée, 2 jaunes d’oeuf, Chapelure, Sauternes, Bouillo...
Cré photo : Beef Wellington - 25 December 2007, 20:43 - Parkerman & Christie from San Diego, USA
Facile & Coût moyen
Poissons
Filet de daurade sauce moutarde
2 beaux filets de daurade, 2 échalote, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de moutarde, 10 g de beurre, 10 cl d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de fumet de poisson, 20 cl de cr...
Cré photo : FILET DE DAURADE - 27 mars 2016 - patrick janicek
Très facile & Pas cher
Poissons
Saumon en papillote et ratatouille
6 pavés de saumon, 1 poireaux, 1 carottes, 1 échalotes, 10 g de beurre, 1 cuillères à café d’estragon haché, 500 g de ratatouille, ...
Cré photo : Slow-cooked Salmon - 27 juillet 2008 - Squidly
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Tête de veau sauce gribiche
1 kg de tête désossée et roulée, 1 carotte, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 verre de vinaigre, 2 cuillères. à soupe de moutarde, 2 verres d’huile, 2 oeufs durs, 6 échalotes, 1 ...
Cré photo : Tête de veau, chez Alex, marché de Louhans en Bresse - 28 avril 2013, 09:52:54 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Sauces et farces
Sauce d'accompagnement pour poisson
1 yaourt nature, 3 c. à soupe de moutarde forte, 10 brins d’aneth frais, 1/2 citron jaune non traité, 1 pincée de paprika en poudre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, Sel, poivre au goût, ...
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