Fletan en papillote sauce champagne - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Flétan en papillote sauce champagne

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
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Prix : Niveau :
Flétan en papillote sauce champagne
Crédits photo : halibut en papillote - 22 mai 2009 - stu_spivack
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de filet de flétan
400 g de poireaux en rondelles
300 g de carottes en rondelles
300 g de crevettes cuites
250 g de bigorneaux cuits
2 c à soupe d'échalotes hachées
4 c à soupe de crème fraîche
5 cl de Bordeaux blanc sec
Quelques pluches d'aneth
Sel
Poivre
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 40 mn - Cuisson : 20 mn
1 Décortiquer les crevettes en gardant l'extrémité des queues.
2 Décortiquer les bigorneaux.
3 Découper 6 rectangles de papier sulfurisé de 30 cm.
4 Déposer au centre de chaque feuille un peu de carottes et de poireaux, des filets de flétan coupés en morceaux, quelques crevettes et bigorneaux Mouiller d'un trait de vin blanc et ajouter la crème.
5 Saler et poivrer, déposer quelques pluches d'aneth.
6 Refermer les papillotes, en prenant soin que la fermeture soit hermétique.
7 Préchauffer le four th 6 (180°C).
8 Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson et enfourner pour 20 minutes.
9 Servir bien chaud.