Foie gras poêlé - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Foie gras poêlé

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Imprimer la recette Foie gras poêlé 
Prix : Niveau :
Foie gras poêlé
Crédits photo : Pain perdu au foie gras poêlé, broyé du Poitou sur lit de pommes - 17 septembre 2016 - Giancarlo Foto4U
Ingrédients
Nombre de personnes
4 tranches de foie gras frais
Sel
Poivre
2 échalotes
2 gousses d'ail
Persil
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Préparation
Total : 9 mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 4 mn
1 Faire rissoler les tranches de foie gras salées et poivrées 3 à 4 mn.
2 Ajouter un hachis d'échalotes d'ail de persil.
3 Déglacer à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.
4 Servir avec une salade.