Fondue de chou rouge aux pommes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Fondue de chou rouge aux pommes

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Fondue de chou rouge aux pommes 
Prix : Niveau :
Fondue de chou rouge aux pommes
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g de chou rouge
1 oignon
2 pommes
2 c à s de beurre
1 cube de bouillon
50 cl d’eau
50 cl de vin rouge
1 c à café d’aneth
1/2 c à café de cumin
1 c à s de vinaigre
2 c à s de crème
Sel fin
Poivre du moulin
Préparation
Total : 70 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 60 mn
1 Coupez le chou en lamelles. Pelez et émincez l’oignon. Épluchez les pommes et coupez-les en dés.
2 Etuvez à couvert dans un récipient en verre l’oignon et les pommes avec le beurre 5 mn à pleine puissance.
3 Ajoutez le chou et faire cuire de nouveau 5 mn. Ajoutez les herbes, le vin, l’eau, le vinaigre et le cube de bouillon.
4 Couvrez et faites cuire 5 mn à pleine puissance.
5 Remuez et faites cure à couvert 15 mn.
6 Salez et poivrez et terminez la cuisson à couvert 30 mn.
7 Ajoutez la crème fraîche, mélangez et servez immédiatement.